天氣漸漸變涼, 隨著身體漸漸地感到有點虛....是的, 我居然會說我 "虛" 

我開始很想吃小火鍋...(我餓我餓)  但是坦白說....除了錢X 或是X都, 難道就沒有一點新意了嗎

想要在台北找間好吃又不貴的火鍋真的好難 (沒辦法, 誰叫我們家老公沒啥厲害, 最厲害就是小孩生得多)

後來有聽說到一間, 名字就與眾不同了, 叫做 "雞湯大叔"

哇哇哇 ~~ 說不上來個感覺, 但就覺得小火鍋怎麼可能湯底用雞湯啊!!!  

但是我還是領著我家老公跟兩隻小孩來過一過癮啦~~

 

好吧, 其實人家雞湯大叔門口真的很漂亮, 但我的拍照技術真的是...........唉唉唉

但是!!

裡面真的有很多很可愛的語錄

讓我很好奇老闆是像上面照片裡的大叔嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

進去後服務也非常好, 很可愛的男生們, 排排站讓我拍照  哈哈 超可愛的

 

還有一個特別的小窗口是針對要外帶的, 這樣不用在裡面人擠人, 真是貼心

這天我們來的特別早, 雞湯大叔才開開店, 我們全家就衝進店裡了, 沒辦法,  遠遠就聞到 雞湯香味~~~老娘餓啦~~~

 

 

還有很整潔的調味料區

 

然後這就是我們預定的位置啦~~ 很裡面. 適合小孩, 不錯!

然後還可以放個輕便的兒童座椅在裡面,  老闆一定有小孩, 而且超有愛心, 是真的注重孩子跟父母飲食品質才會想到這塊, 揪感心的!

給老闆100個LIKE

還有很安全的電磁爐~ 想到最近火鍋店瓦斯爆炸, 整個就心寒

 


Menu 來了~~

看到我口水都要流出來了, 第一次品嘗到雞湯底的火鍋, 這太過分了啦, 叫別家怎麼競爭啊

簡直是為了來喝雞湯而來的小火鍋嘛~~

很好奇蔬菜雞湯跟白蘭地雞湯之間的口感跟差別在哪, 正想要問服務人員, 沒想到就過來了

很貼心地放了幾個小杯讓我們品嘗哪種口味

 

 

 

 

 

 

很棒的良心小火鍋! 居然完全沒有任何味精, 雞粉~~ 純天然口味但居然都覺得好喝~ 我們就點了蔬菜雞湯還有白蘭地雞湯~~

 

雞湯大叔的蔬菜機湯採用老母雞跟大量的蔬果去燉熬, 喝起來清爽沒有負擔~

而白來弟雞湯則是載用了老母雞湯, 百里香跟白蘭地一起去燉熬, 味道甜美濃郁但不油膩, 真的是我的最愛

然後像餓死鬼一樣瘋狂點了一堆料~

我們點了 雞排, 雪五花, Prime 牛肩肉, 板腱牛, 海鮮雙拼, 松阪豬....

然後因為太好吃, 又點了一堆...

餐廳服務人員不知道有沒有被我們嚇到呢, 以為剛剛有蝗蟲掃過

 

不信我們點很多嗎? 請看下面....

 

還有喔~~

 

超特別的蛋餃, 特製的蛋餃, 很紮實! 裡面的料很豐富, 大推

三季的手工魚餃吃了有很彈口, 好吃! 

雞排是半熟, 然後放到火鍋裡煮, 嫩度剛剛好, 好天才的創意喔!

貨真價實的牛肉啊~~肉啊 肉啊 ~ 這次吃到這麼好吃的火鍋料, 我應該這輩子都無法素食了

孩子們最愛吃的菇~  被他們秒殺

有個超貼心的服務就是讓你可以把火鍋浮起來的油拿掉~

第一次吃小火鍋感覺像大爺 哈哈哈

你看看,  這樣的湯底加上上等的料, 這叫要減肥的人情何以堪啊XDDD

 

肉放下去一下就馬上可以吃了~ 

還好有 "這麼一大盤" 的蔬菜能夠讓我感覺沒有太罪惡 (自欺欺人 )

其中, 我們特別愛他們自製的雞湯大叔麵條, 超有彈性又好吃, 其實還有一款是蔬菜麵, 但我跟老公其實都不是養生寶寶 , 所有就沒叫 (悔改悔改~)

但是這麵條讓一向愛吃飯的老公一直讚不絕口喔~ 哈哈

是不是超特別的啊~ 好想再回去吃喔 ....說著說著, 肚子又餓了 

這蔥花,,,, 讓我噴淚了, 沒想到居然有這麼新鮮肥沃的蔥花會在小火鍋店出現~~

 

吃了一頓很開心的晚餐, 年紀越大, 越在乎吃的品質, 還記得有次去一間內湖鐵板商, 點了個最貴的牛肉, 結果是組合肉, 我當場好生氣喔!

我覺得雞湯大叔做的不只是小火鍋, 更是上等品質的湯底, 也是貼心的服務. 顧慮到小孩之餘, 又讓父母可以有好的飲食享受!

難得的好餐廳, 不僅大推, 也期待下次能夠找朋友一起在去吃!

 

雞湯大叔

地址:台北市中山區民生東路2段131號1樓

電話 02 2537 3893

 

Facebook:    https://goo.gl/3HuqFE

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

美魔女Coco的世界

prettycoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sandy
  • 這湯頭好厲害
  • Sandy
  • 這湯頭好厲害
  • 嫻嫻●Salty
  • 好可惜在台北~~下次去台北找朋友一定要去吃看看~~
找更多相關文章與討論